新闻频道 股票 公司 宏观 快讯 基金频道 银行理财

9.10加息升温白银遭遇滑铁卢,噩梦刚开始!下周白银继续空

2016-09-10 19:45:17 原创QQ463130777

  9.10加息升温白银遭遇滑铁卢,噩梦刚开始!下周白银继续空

?

  周五晚间,FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦称,为了防止经济过热,有合理理由收紧利率政策。随后,市场对美联储的加息预期随即升温,道指期货跌约100点;美元指数刷新9月7日以来高位。美国10年期国债收益率刷新11周高位;油价收跌近4%。
  


  周一,据BusinessInsiderMarket刊文,稍早包括耶伦在内的多数美联储官员略显鹰派的表态,使得央行在近期内加息的概率有所上升。
  
  美联储主席耶伦8月26日在杰克逊霍尔举行的全球央行年会上明确表示,美国劳动市场的改善使得美联储重启加息的理据更为充分苏颖瑛薇幸SUE-1126,即便她没有提及美联储下一次加息的具体时间,但市场认为年内加息的可能性在增加。随后美元指数上涨。
    
  上周五公布的美国8月非农就业数据逊于预期,令近期加息再次蒙阴。CME利率期货工具最新数据显示,交易员认为美联储9月加息概率仅为18%,12加息概率为43.1%。V幸工众号关注苏颖瑛SY831126此外,路透社对14家一级交易商的调查显示,认为美联储本月行动的只有3家,预期美联储将在年内加息的有13家。
  
  此外,美国旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)周二在一篇讲话稿中称美国经济处于“良好状态”,并再次呼吁美联储应逐步升息。
  
  由于近期美国就业增长步伐放缓,且服务业表现迟滞,目前交易员已经预期美国联邦储备理事会(美联储/FED)今年根本不会升息。但威廉姆斯却表示:“回到逐步升息的路径是有道理的,而且宜早不宜迟,迟迟不升息可能导致失衡。”
  
  他在讲话稿中并未提及周二公布的数据显示,美国8月服务业活动指数触及六年半新低,也未谈到上周五政府发布的非农就业报告显示8月新增就业岗位数量不及预期。威廉姆斯指出,经济“处于良好状态”且朝正确方向进展。他表示,消费者支出强劲,苏颖瑛薇亻/言SUE-1126美国处在完全就业,并预期失业率在未来一年将降至4.5%,通胀率则会在未来一两年左右达到美联储2%的目标水平。目前美国生产率增速已放缓许多,美国趋势增长率介于1.5-1.75%之间,分析看来,并未见到任何衰退迹象。
  

    
  而临近下一次会议的美联储在“噤声期”前也没闲着。波士顿联储主席罗森格伦(EricRosengren)表示,为了防止经济过热,有合理理由收紧利率政策,若未能继续逐步退出宽松政策路径可能会缩短经济复苏的时间。罗森格伦讲话过后,美元指数短线拉升,交易员大幅上调了美联储9月加息的概率。中长线的可搜索苏颖瑛薇心公众号SY831126关注每日行情找到本人,具体操作可100度找“苏颖瑛”咨询。
  
  白银下周走势分析——
  
  白银在周一、周二延续了非农的大涨,特别是在周二美盘涨的异常凶猛,然而戏剧性的是本周后三天,白银没有持续创下新高,而是在一篇看涨声中大摇大摆的下来了,而且到了周五美盘的尾声加速下跌。现货白银由于美元意外大涨,加上多头获利了结,银价大幅下跌。日线上看,连三天的下跌已将直逼非农的起涨点,目前看来,已经初步跌破了布林带中轨,银价三连阴,5日均线勾头向下,有交死叉趋势,KDJ高位死叉,日线趋势看空,短期支撑看18.6一线,MACD指标走势向下,红柱缩量,4小时线均线系统纷纷下压,下周白银继续看跌,操作上苏颖瑛463.3130/777建议做空为主。白银的跌势已经不能再用大涨之后的大幅回调来看,真的应该改变思路,看看白银是不是要迎来一波中线的下跌。至少现在来看,不能再固执的抱着多头思维,特别是套了多单的朋友,千万不要在妄想着白银很快会触底反弹,不要等到被深套无法自拔的时候才想起苏颖瑛老师的忠告。
  
  白银下周一操作建议——
  
  1、反弹19.2空,止损19.5,目标18.5;
  
  2、下方18.6多,止损18.3,目标19.0
  
  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金白银、原油、铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友与苏颖瑛薇信SUE-1126交流获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与苏颖瑛沟通解单解锁,一次合作,一生的朋友。