新闻频道 股票 公司 宏观 快讯 基金频道 银行理财

一嗨租车电动汽车租赁服务拓展全新领域

2014-08-18 10:50:39

?

  近日,有媒体报道一嗨租车将为宝马i品牌电动汽车主提供出行解决方案,在宝马i车主需要行驶更长距离的旅程时,远途出行方案会为其更换一款传统的宝马车型,此时一嗨租车就会为i车主提供相关服务内容。据了解,每位宝马电动汽车客户享有每年三天的免费车辆使用权、新车优先分配权、以及免费送车上门等服务。

  一嗨租车相关负责人表示,公司通过这些年在新能源汽车租赁领域的尝试与探索,在业业务运营上已经积累了非常丰富的经验,比如电动汽车的保养、充电桩的安装与运维等,并逐步锻炼、培养出了一支非常优秀的专业团队。“无论是跟特斯拉,还是跟宝马,大家基本上都是一拍即合,在业务知识和本土化的一些问题上,我们电动汽车租赁项目团队优势明显。”

  近年来,身处代表着“汽车共享”的汽车租赁业,一嗨租车所大力倡导的绿色出行生活方式渐渐为更多国人所接受,“公共交通+租车”的组合出行方式风行一线城市。从发达国家的经验来看,租车是大众交通的一部分,是公交、地铁、高铁等交通方式的有效补充,据此可以衍生出地铁+租车、公交车+租车、高铁+租车、飞机+租车等一系列的低碳出行模式。

  一嗨租车自创立之初就一直在倡导绿色出行理念,把“分享、环保、节能、减排、和谐”作为企业理念深入践行,并以“改善国人出行方式,优化社会资源配置”为企业使命,通过为消费者开发“时尚、自由、创新”的产品,让租车这种绿色分享的出行方式为更多人所接受。成立七年多以来,一嗨租车孜孜不倦推行低碳环保出行理念的行为受到了业内外人士的关注与好评,多次斩获环保概念大奖。

  不仅如此,一嗨租车作为国内首家推出新能源汽车租赁的公司,还在上海启动电动汽车规模化租赁业务,开设了全国首家电动汽车租赁专营门店,这种积极投身于社会低碳环保事业的行为,为用户和行业树立了践行低碳环保的良好形象,其注重环保与公益的“一嗨模式”为业界所称道。

  一嗨租车相关负责人表示,将继续深入拓展其电动汽车租赁相关业务,包括扩充车辆车型、创新服务形式、招聘专业人才等,配合各项新政为新能源汽车产业带来更多积极的影响。

相关文章